Weihnachtsbotschaft

Herzlichen Dank und ein frohes Weihnachtsfest

Liebe Helferinnen und Helfer, liebe Leserinnen und Leser,

im Namen des Offenen Helferkreises „Willkommen in Neunkirchen“ möchten wir Ihnen frohe und ruhige Weihnachtstage wünschen. Selten war es so offensichtlich wie in diesem Jahr, wie dringend die Welt Impulse zum Frieden braucht.

Gleichzeitig sagen wir herzlich Dankeschön für die vielfältige Unterstützung im Jahr 2015. Ob durch persönlichen Einsatz, Sach- oder Geldspenden oder Ihr Interesse und die positive Begleitung der Aktivitäten – ohne Ihren Einsatz hätten wir kein so positives Umfeld für die neuen Anwohner und die Bürgerinnen und Bürger Neunkirchens schaffen können!

Wir hoffen, dass Sie auch weiter mit Interesse und Tatkraft die lokalen und regionalen Bemühungen unterstützen, denn auch 2016 werden viele Menschen zu uns kommen und unsere Hilfe brauchen.