Einladung zum 1. Treffen der AG Begegnungscafé

Am kommenden Donnerstag, 18. Juni um 20 Uhr im Ev. Gemeindehaus trifft sich zum ersten Mal die Arbeitsgruppe Begegnungscafé im Rahmen der Flüchtlingshilfe in Neunkirchen am Brand.

Das Treffen ist offen für alle Helfer, die bei diesem konkreten Bereich helfen möchten. Unter der Leitung von Pastor Ivan Masalyka (LEBENSHAUS) werden bei diesem Treffen alle Ideen, Planungen und organisatorischen Punkte besprochen.  Sie können sich noch stark einbringen – wir brauchen noch Helfer!

Das Begegnungscafé – ein Treffpunkt für die Flüchtlinge und die Bürger Neunkirchens – wird voraussichtlich in der letzten Juniwoche starten.

Infos und Anmeldung als Helfer für diese Arbeitsgruppe unter cafe@willkommen-in-neunkirchen.de